제목 없음

150111 주연 졸업 팬미팅 9P

by. 안녕곰

드라마 촬영때문에 원래 계획에 없었지만
때마침 근처에서 촬영해서 달려왔다는 의리녀 김유이ㅠ

울거야ㅜㅠㅠㅠ존예잖아ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ포즈보소ㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 이영이는 무슨 죄야ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 김유진 너란여자....♡

우리 김유이 공식포즈ㅋㅋㅋㅋ브이 안하는게 이상한거ㅋㅋㅋㅋ

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 방석 갖고와서 무릎꿇고 울어야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
♡존.예♡

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존커여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ손.손.손.손.손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

유이랑 아이컨텍 당하면 일주일은 앓앓 앓는다죠..ㅠㅠ♥

애프터스쿨 더럽.....♥

언니라인 많이 좋아했음..
그래서 울 김유이 울때도 맘 아팠고....
이주연 화이팅하셈!!

BACK TO THE LIST

prev 150129 호구의 사랑 제작발표회 Part 1 
next 150101 인천공항 입국